Perdi i tuoi crediti quando annulli Audible?
Audible è un servizio in abbonamento premium che ti permette di ascoltare i tuoi audiolibri e podcast preferiti ovunque e in qualsiasi momento. Di proprietà di Amazon , Audible offre la più vasta libreria di audiolibri al mondo ed è disponibile tramite app per dispositivi mobili e browser web.
Tuttavia, quando annulli l'abbonamento, è facile confondersi con la politica sui crediti di Audible. A seconda della modalità di abbonamento iniziale, i crediti rimanenti potrebbero essere gestiti in modo diverso.
In questa guida, spiegheremo come funziona la politica sui crediti di Audible quando annulli l'abbonamento. Spiegheremo anche cosa succede se decidi di sospendere l'abbonamento. Analizziamo i dettagli per consentirti di gestire i tuoi crediti Audible in tutta sicurezza!
Politica di cancellazione e saldo Audible
Audible ti offre diversi modi per annullare l'abbonamento. Puoi annullare utilizzando:
- Sito desktop Audible
- Sito web di Amazon
La perdita dei crediti non utilizzati in caso di cancellazione dipende da come hai acquistato l'abbonamento Audible . Di seguito, analizziamo i due scenari principali in modo che tu sappia cosa aspettarti.
Sì, perderai crediti se...
Se ti sei abbonato ad Audible tramite il sito web di Audible , tutti i crediti non utilizzati andranno persi al momento della cancellazione. Per evitare di perderli, utilizzali prima della fine del periodo di fatturazione in corso e poi procedi con la cancellazione.
Tutti gli audiolibri che acquisterai con i tuoi crediti rimarranno nel tuo account per sempre . Potrai accedervi e scaricarli in qualsiasi momento, anche dopo la scadenza dell'abbonamento.
↪ No, non perderai i tuoi saldi se...
Se hai acquistato l'abbonamento Audible tramite l'App Store o il Google Play Store , i crediti non utilizzati rimarranno nel tuo account anche dopo la cancellazione. Ciò significa che potrai utilizzare i crediti rimanenti per acquistare audiolibri in un secondo momento, quando vorrai.
I commenti sono chiusi.