Il punto verde su Snapchat: cosa significa e come controllarlo
Gli utenti di Snapchat potrebbero averlo notato Aspetto di un punto verde in pagina Aggiunta rapidaQuesto punto verde appare accanto a Bitmoji per gli account suggeriti.

Cosa significa il punto verde su Snapchat?
Molti utenti credono erroneamente che il puntino verde indichi che qualcuno è online, ma non è così. Su Snapchat, indica semplicemente che la persona ha aperto l'app di recente , non che la stia utilizzando in quel preciso istante.
Questo può essere fuorviante perché il puntino verde nella maggior parte delle altre app di solito indica "attivo ora ". Ma su Snapchat, riflette solo l'attività recente, non la presenza in tempo reale.
Per quanto tempo rimane il punto verde su Snapchat?
Il punto verde può rimanere visibile fino a 24 ore Dopo l'ultimo utilizzo dell'applicazione da parte dell'utente. In alcuni casi, a causa di processi in background, potrebbe rimanere fino a 48 oreUna volta trascorso un tempo sufficiente senza alcuna attività, scompare automaticamente.
Come disattivare il punto verde (indicatore di attività)
Disattivando l'indicatore di attività, il puntino verde scompare dal tuo profilo, quindi gli altri non sapranno quando sei stato attivo l'ultima volta. Tuttavia, continuerai a vedere i puntini verdi sui profili degli altri, a meno che non li abbiano disattivati anche loro.
Questa opzione è disponibile per tutti gli utenti, indipendentemente dal loro abbonamento a Snapchat+. La procedura è la stessa su Android e iOS, anche se l'interfaccia potrebbe differire leggermente.
- Fare clic sull'icona del profilo nell'angolo in alto a sinistra.
- Per accedere alle impostazioni, fare clic sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
- Scorri verso il basso e tocca Indice di attività all'interno della sezione Controllo della privacy.
- Spegni "Indice di attività" Per nascondere il punto verde.
Nota: disattivare il punto verde non influisce sul tuo aspetto in Snap Map o in altre funzionalità. Per ulteriori impostazioni sulla privacy, consulta le restanti impostazioni in Controlli sulla privacy.
I commenti sono chiusi.